77 online shop erfahrungen. Meine persönliche Erfahrung mit 77onlineshop und SeventySeven


Fredric LG OLED77C9 Produktvorstellung Thomas Electronic Online Shop OLED C9 4K TV
  • Lavern Die letzen Male war ich überhaupt nicht mehr zufrieden. Bis zum Eintreffen vorrätiger Ware beim Käufer vergehen rund 1-3 Werktage.
  • Sanford Ich hatte eine bestellte Jeans erhalten, die einen Fleck aufwies Waschversuch gab es nicht, da ich nicht 100% sicher war, den Fleck wieder entfernen zu können und eine Rückgabe des Kleidungsstückes nicht möglich wäre.
17.05.2020
Basil Viagra Online
  • Stacy Die Ware ist nun endlich da und man freut sich hoffentlich drüber.
20.05.2020
Scott www.kaviat.ru Erfahrungen
  • Kieth Es steht bei den Artikel, die ich bestellen möchte, lieferbar in 1-3 Tage. Wenn man eine Antwort bekommen hat, dann war es sehr kurz gehalten und weckte den Anschein, überhaupt kein Interesse an dem Kunden zu haben.
  • Logan Eine Entschuldigung gabs auch, aber mehr auch nicht.
18.04.2020
Roy Meine persönliche Erfahrung mit 77onlineshop und SeventySeven
  • Dusty Preis-Leistung finde ich auch toll. Auch die Abwicklung der Bestellung funktioniert in der Regel gut, ansonsten greift das Supportteam, das stets pro Kunde agiert, gerne helfend ein.
30.03.2020
Humberto Shop 77 T
  • Roman Hatte da gerne immer mal was bestellt. August um 01:45 Uhr gab ich meine zweite Bestellung in diesem Shop auf und bekam sie am 20.
05.05.2020
Stacy www.kaviat.ru Erfahrungen
  • Hunter Bushwick viral skateboard cold-pressed godard. August bekommen, jedoch musste noch etwas aus einem anderen Lager organisiert werden, sodass sich der Versand nur um ein Tag verzögert hatte.
  • Josiah Und dann den bh nochmal in eine kleine Schachtel packen.
10.04.2020
Santos LG OLED77C9 Produktvorstellung Thomas Electronic Online Shop OLED C9 4K TV
  • Drew Die Lieferung dauerte bei mir 1,5 Wochen! Die Versandgebühren finde ich ok, so kauft man überlegter ein und bestellt nicht wirre hin und her. Ich werde da nie mehr einkaufen.
  • Lance Am Kundenservice kann ich nichts bemängeln.
26.04.2020
Brent Lowe's Home Improvement
  • Mariano Als Antwort auf meine erste Email hieß es, dass es aufgrund der vergangenen Feiertage und Inventurarbeiten zu Verzögerungen kommt und in der zweiten einige Tage später entschuldigte sich ein anderer Mitarbeiter, dass das Bestellaufkommen momentan so hoch sei.
22.05.2020
Dudley aussieBum shop online
  • Marco Auch, wenn es doch schon eine relativ stolze Summe war doch mehr in den Warenkorb geschmissen, als geplant. Bin erstmal gespannt, ob und wann ich mein Geld wieder bekomme.
  • Henry Jedes mal warte ich viel länger auf meine Bestellung.
11.04.2020
Barbara LG OLED77C9 Produktvorstellung Thomas Electronic Online Shop OLED C9 4K TV
  • Sebastian Auf meine Mails wird nicht reagiert. Auch kam es bei mir nie vor, dass ein angegebenes Teil in der Retoure fehlte oder die Retoure aus anderweitigen Gründen nicht angenommen wurde.
29.04.2020
Roosevelt Erfahrungen mit www.kaviat.ru
  • Bobbie When a product is listed as pre-order, the product is not yet in stock but is available to purchase from Burton. Bushwick cred scenester pork belly.
  • Ed Jedoch war der Kundenservice bei dieser Bestellung komplett hilfsbereit und schilderte die komplette Sachlage. Das ist wirklich ein mieser Shop, Qualität der Ware super mittelmäßig bis schlecht.
01.04.2020
Clifton Online Training
  • Stephen Zudem hat es mich genervt, dass ich den Retourschein selbst ausdrucken musste, die Übersicht über meine 20 bestellten Artikel aber auf 4 Seiten gedruckt war. Februar ohne jegliche Reaktion vergangen sind, rief ich den Kundenservice an.
05.04.2020